por: Julie Campelo

Na terça-feira (21) o Democrata enfrentou o Serra FC, no Espirito Santo, pela quarta rodada da Série D do Brasileirão. O jogo terminou em uma derrota para o Jacaré, a primeira na temporada.

O jogo que começou com pressão do time mandante, se manteve no 0x0 até os 21 minutos do primeiro tempo, quanto em uma cobrança de falta para o Serra, a bola bateu na trave e rebateu na cabeça do jogador do Democrata, Sacramento, antes de entrar no gol. Buscando o gol, o Jacaré criou e dominou as ações ofensivas, chegando próximo de igualar o placar.

No segundo tempo, o time do Espírito Santo manteve sua defesa fechada, impedindo o Democrata de conseguir marcar, apesar das boas chances e das tentativas constantes, o jogo acabou esfriando e sendo marcado por muitas interrupções para atendimento médico em campo, o que favoreceu o time capixaba.

Apesar do resultado desfavorável, o time de Sete Lagoas se mantém otimista em suas duas competições. No próximo sábado (25) o Jacaré enfrenta o Betim em casa pelo Módulo II do Campeonato Mineiro, onde contam com o apoio máximo da torcida para o jogo que pode levar o time a liderança do campeonato mineiro.