por: Julie Campelo

DFC x BETIM Apesar do jogo em casa com apoio da torcida e dos incessantes esforços do time, o Democrata não conseguiu sair do empate de 1×1 contra o Betim pela quinta rodada do Módulo II do Mineiro. O jogo, que aconteceu no sábado (25), mesmo terminando em empate, mantém o Jacaré na liderança do grupo pelo saldo de gols.

A partida começou com muita pressão do time da casa, mas, ainda sim, o time visitante se manteve até o fim do primeiro tempo no 0x0. Na volta do intervalo, logo aos 8 minutos, em uma bela jogada, o atacante do Betim, Gleisinho, converteu o primeiro gol da partida.

Após algumas substituições no Democrata, em uma jogada aérea, o time empatou com um gol do zagueiro Marlon Lopes. Com defesas incríveis do goleiro Thúlio, do Jacaré, e mais atuações boas do restante do time, o resultado se manteve no empate até o fim da partida.

Na próxima terça-feira (28) às 19h30, o Democrata tem mais um confronto importante, desta vez pela Série D do Brasileirão. O jogo contra o Real Noroeste do Espírito Santo, acontece na Arena do Jacaré também. Os ingressos já podem ser adquiridos no link: lojadodemocrata.com.br/ingressos