por: Julie Campelo

Na terça-feira (28), a Arena do Jacaré foi palco de mais um confronto do Democrata, desta vez pela Série D do Brasileirão. Em um jogo marcado por uma atuação intensa do time da casa, o resultado permaneceu no 1×1.

O Democrata começou o jogo dominando o ataque, criando oportunidades de gol e buscando a mudança no placar. Mas, somente aos 33 minutos do primeiro tempo, houve mudança no placar, desta vez para o time adversário que saiu para o intervalo com um gol na conta.
Já no segundo tempo, após algumas substituições no Jacaré, aos 30 minutos, no rebote da defesa, o atacante Sacramento marcou para o time da casa, igualando o placar. Apesar do resultado indesejável de outro empate, o time permanece no G4 do grupo, mantendo a classificação para a próxima fase.

No sábado (01), o time de Sete Lagoas enfrenta o Betim pelo campeonato mineiro, desta vez fora de casa. O jogo acontece às 15:30 na cidade de Betim, onde o Jacaré busca a vitória para disparar na liderança.