por: Julie Campelo

E a estreia do Jacaré no Módulo II do Campeonato Mineiro foi marcada com um importante empate de 1×1 fora de casa. O jogo contra o Valério Doce de Itabira aconteceu no último sábado (04) e deu início a uma das mais importantes competições para o Democrata.

Em seu primeiro jogo fora de casa, o time de Sete Lagoas marcou seu gol logo no início da partida. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Gustavo Aguiar converteu um pênalti em cima do time da casa e partiu pra comemoração.

Apesar de sair na frente com o placar, ainda no primeiro tempo o Democrata sofreu o empate aos 26 minutos em uma cobrança de falta do Valério. Mesmo com o empate, o time demonstrou volume de jogo, com defesas espetaculares do goleiro Thúlio. O Jacaré criou oportunidades e correu atrás até o último minuto.

O próximo desafio do Modulo II é em casa, contra o Tupi, na sexta-feira (10), mas antes disso, mais um desafio na Série D. Na terça-feira (07) o time de Sete Lagoas enfrenta o Audax no Rio de Janeiro.