por: Marcelo Paiva

Para um público aproximado de quase 1.500 pessoas o Democrata estreou na Série D do campeonato Brasileiro com empate por 1 x 1 contra o Nova Iguaçu. Thomasel, de cabeça, marcou para o Jacaré, aos 30 minutos do segundo tempo. O empate foi sofrido no último lance da partida.

Jogando em Sete Lagoas, o Jacaré fez boa partida, com muito volume de jogo e intensidade, o que agradou os torcedores. Várias chances foram criadas até que Thomasel, de cabeça, aproveitou escanteio pela direita, aos 30 do segundo tempo, e abriu o placar.

O time de Sete Lagoas criou oportunidades, mas no último lance do jogo, sofreu o empate. Igor Vinícius, em bola cruzada rasteira na área, cometeu penalidade, de acordo com o árbitro da partida. O time do Nova Iguaçu não desperdiçou e deu números finais a partida.

O próximo desafio pela Série D é fora de casa, contra o Audax, no Rio de Janeiro, na terça-feira (07). Antes, neste sábado (04), o time estreia no Módulo II do Campeonato Mineiro contra o Valéria, em Itabira.