Jogando na Arena o Democrata não resistiu ao Athletic e perdeu, mais uma vez, com um gol no fim do jogo. Com o placar adverso de 2 X 1 o Jacaré confirma disputa no triangular final.

Mais uma vez o Democrata levou um gol nos acréscimos da partida decretando mais uma derrota. Todos os gols saíram na segunda etapa do jogo.

Welinton Torrão abriu o placar aos 16 minutos. O atacante Léo empatou na sequência, dois minutos depois, após escorar de cabeça cruzamento que veio de Gustavo Aguiar em cobrança de escanteio.

Mas, aos 45 minutos de jogo veio o castigo. Jonathan empurrou para o fundo das redes cruzamento rasteiro de Torrão. Com o placar o Jacaré não tem chances matemáticas de ficar na elite sem disputar o triangular da morte que será jogado entre os três últimos.