por: Julie Campelo

Com mais de 2.000 pessoas na Arena esta segunda-feira (13) o Democrata enfrentou o Ipatinga em mais uma rodada do Brasileirão Série D. Em um jogo intenso o Jacaré levou a melhor sobre o rival e saiu com mais 3 pontos na tabela.

O jogo, que contou com grande apoio da torcida alvirrubra, começou com pressão dos dois lados. Mas ainda aos 25 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de escanteio, o zagueiro Dante subiu mais que todos e marcou para o Jacaré.

No segundo tempo, mesmo com a pressão do adversário, o time da casa manteve a intensidade e buscou mais chances de marcar outro gol, mas o jogo terminou no 1×0 mesmo.

Agora o time se prepara para uma série de jogos fora de casa, começando na quarta-feira (15) contra o Nacional em Muriaé, dessa vez pelo Módulo II do Campeonato Mineiro.