VEC e Democrata de Sete Lagoas empataram em 1 a 1 no confronto deste domingo (19). A partida aconteceu às 10h, no Estádio Municipal de Varginha. Este foi o 1º jogo do Hexagonal Final.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo time de Varginha logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Num cruzamento para a área, Romário subiu bem e cabeceou para dentro do gol.

Já no segundo tempo, por volta dos 40 minutos, um dos membros da comissão técnica do Democratas foi expulso. Logo em seguida, o juiz marcou pênalti para o time visitante. Guilherme derrubou o jogador do Democrata durante uma jogada perigosa dentro da grande área.

A cobrança foi feita pelo Neto, que empatou a partida aos 45 minutos da 2ª etapa.

Como fica

Com o placar, VEC e Democrata somam um ponto no Hexagonal Final. Os dois times estão empatados na 3ª colocação da tabela do Módulo 2 do Mineiro.

Próxima rodada

O VEC volta a campo na quinta-feira (23), às 19h30, quando enfrenta o Boa Esporte, no Estádio Municipal de Varginha.

O Democrata de Sete Lagoas jogana quarta-feira (22), às 19h30. A equipe enfrente o Betim, na Arena do Jacaré.