por: Marcelo Paiva

Um gol de pênalti aos 43 minutos do segundo tempo tirou o que seria a primeira vitória do Democrata no campeonato mineiro. O Jacaré chegou a virar o placar diante da Tombense, neste sábado (18), em Muriaé, pela sexta rodada. Em jogo bastante disputado o placar final foi um empate em 2 X 2.

O time da casa saiu na frente aos seis minutos com Wesley, de cabeça. O Jacaré foi buscar o resultado e virou o jogo. Juliano, de pé direito, de fora da área, aos 48 minutos da etapa inicial empatou o jogo.

Ainda no primeiro tempo Guilherme Santos, da Tombense, foi expulso após o segundo amarelo. Pelo Democrata Thiago Ribeiro entrou no lugar de Jorge Henrique que saiu machucado também na primeira parte o jogo.

Na segunda etapa o Democrata seguia melhor buscando o placar. Até que Diogo, de carrinho, vira o jogo depois de cruzamento de Juliano.

Mas aos 43 minutos do segundo tempo o juiz viu pênalti em entrada de Neto. Daniel Amorim converteu dando números finais à partida.

Logo após a partida a delegação segue de volta para Sete Lagoas. O próximo desafio é diante do Athletic, na Arena, no sábado dia 25.