por: Julie Campelo

O domingo histórico do Jacaré não terminou como o time esperava. O time de Sete Lagoas enfrentou um grande desafio no domingo 09 de junho. Um jogo do campeonato mineiro e um do brasileiro aconteceram com apenas uma hora de diferença na arena.

A tarde de domingo começou as 16 horas com o jogo contra o Nacional de Muriaé, pela oitava rodada do campeonato mineiro. Apesar das tentativas incessantes do Democrata, o jogo terminou em 0x0, marcando mais um empate para o time de Sete Lagoas.

Um pouco mais tarde, as 19:30, o Democrata entrou em campo novamente, dessa vez contra o Itabuna pela Série D do campeonato brasileiro. O jogo começou com ataque do time visitante e eles marcaram o primeiro gol aos 16 minutos do primeiro tempo. O Jacaré ainda sim manteve sua garra no jogo, mas logo no começo do segundo tempo, o time da Bahia marcou o segundo gol. O resultado permaneceu esse até o fim do jogo, deixando o time visitante com a vitória de 2×0 sobre o time da casa.